Und wenn der Vater Deines Bekannten auf Deinen Ratschlag gehört, würde es einen Zukunftsbetrieb weniger geben und Dein Bekannter 0kg Milch liefern.
Gruß
PS: Und welche Kosten hat das kg Milch im Betrieb Deines Bekannten?
Aktuelle Zeit: Mi Apr 24, 2024 15:08
marius hat geschrieben:
Man kann nur jedem Landwirt raten, sich sehr gut zu überlegen, ob er seinem Nachwuchs heute noch eine Hofübergabe antut. Glaub nicht das man dem Junior und seiner zukünftigen Familie damit einen Gefallen tut...
T5060 hat geschrieben:marius hat geschrieben:
Man kann nur jedem Landwirt raten, sich sehr gut zu überlegen, ob er seinem Nachwuchs heute noch eine Hofübergabe antut. Glaub nicht das man dem Junior und seiner zukünftigen Familie damit einen Gefallen tut...
Du kannst nicht prinzipiell den Fehler deines Vaters verallgemeinern.
Käselager mag etwas drücken, Molkenpulver aber sehr fest, dann wird wohl kaum zuviel Käse in den Fertigern sein. Komischerweise zahlt man ab Molkereirampe für Käse, der nach Chile transportiert wird, mehr, als wenn der gleiche Käse 10-15km zum nächsten Discounterzentrallager geliefert wird.Grimli hat geschrieben:Folienkäse wieder runter auf 2,80 €/kg (http://www.boerderij.nl/)
, das Hoch hat somit mal wieder keine 4 Monate angedauert. Das sind 70 Cent weniger als im November 2016 in der Spitze gezahlt wurde.
Auszahlungspreise im Sommer tendenz : 26-29 Cent
LUV hat geschrieben:Warm trinkst du nicht simple Buttermilch aus dem Tetrapack.....? Nachhaltig und gesund!
Letzte Woche bei IKEA. Frühstück für 4,50€. Das Päckchen Meggle - Butter kostet 40€Cent .....für 10Gr!! Das nenn ich mal ne Gewinnspanne!
T5060 hat geschrieben:Lieber LUV, wenn man im Aussendienst ist, ist allzuviel Verdauungsförderung nicht gerade praktisch
T5060 hat geschrieben:Verpackung doof und der lag mir heute morgen noch im Magen.
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]