Aktuelle Zeit: Do Apr 25, 2024 23:32
das ist schlecht, wenns auffliegt sagt der LW er hat das ja alles nicht gewußt, aber Dir wird man vorwerfen, Du bist vom Fach und mußt es wissen......na ich mach viele hausschlachtungen vor ort wo alles vermarktet wird
TLH hat geschrieben:außerdem ist "die Abgabe" verboten, da ist von Verkauf noch nicht mal die Rede......
TLH hat geschrieben:das ist schlecht, wenns auffliegt sagt der LW er hat das ja alles nicht gewußt, aber Dir wird man vorwerfen, Du bist vom Fach und mußt es wissen......na ich mach viele hausschlachtungen vor ort wo alles vermarktet wird
außerdem ist "die Abgabe" verboten, da ist von Verkauf noch nicht mal die Rede......
dieser Hausschlachter hats gewußt ; irgendwann fliegt so was immer auf, auch wenn manche Mühle langsam mahlt2. WO steht geschrieben, dass der betreffende Hausschlachter wissen muss, was der Landwirt mit den geschlachteten Tieren anfängt ?
nicht wundern: bei uns wird gefragt und dann brauchts eine handfeste BegründungWas mich aber wundert, dass niemand nachfragt:
TLH hat geschrieben:warum so kompliziert und wackelig?
Schwein beim Metzger mitschlachten lassen und von dort die Hälften oder was auch immer gewünscht wird von den potentiellen "Hausschlachtungskäufern" übernehmen lassen, dann haben die immer noch "mein" Schwein, das aber unter wirklich hygienischen Bedingungen.....
oder gehts nur um das Abenteuer "Schlachten"?
TLH hat geschrieben:warum so kompliziert und wackelig?
Schwein beim Metzger mitschlachten lassen und von dort die Hälften oder was auch immer gewünscht wird von den potentiellen "Hausschlachtungskäufern" übernehmen lassen, dann haben die immer noch "mein" Schwein, das aber unter wirklich hygienischen Bedingungen.....
oder gehts nur um das Abenteuer "Schlachten"?
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