Aktuelle Zeit: Fr Apr 19, 2024 21:49
Thomas Sch. hat geschrieben:Ich sage nicht das alle Brunnenvergifter sind ,aber wenn Böschungen und Ackerrandstreifen braun sind muß man sich doch nicht wundern...wenn die Stimmung immer schlechter wird.Und ich bin der festen überzeugung das ein so kleines und dicht bewohntes Land wie Deutschland nicht die Welt ernähren braucht.Unsere Molkerei sagt schon China ist unatraktiv.Die Russen haben die Grenzen dicht gemacht ,Campina bezahlt Geld an Landwirte die wenniger anliefern und was ist mitOMiRA denen geht es ja auch so gut weil die ganze Welt unser gutes sicheres Milchpulver kaufen will....welche Märkte sollen denn noch erschlossen werden das wir in Deutschland vollgaß weiter produzieren können.
Thomas Sch. hat geschrieben:Ich glaube auch nicht das du auf der Höhe derZeit bist der BV und manche Minister sprechen doch immer von Exportmärkten wo sollen die denn sein auf dem Mond.?? Oder fressen wir alles selbst in Europa.....
geestbauer hat geschrieben:Thomas, verpeilter geht nicht . Schwarze Schafe gibt es überall , auch bei den Biobetrieben. Aber die große Masse " ALLER" Betriebe macht einen guten Job . Entscheidend ist ein niedriger N Saldo am Jahresende . Das geht natürlich mit 60 kg N Angebot und 30 dt Ernte , aber auch mit 180 kg N Angebot und 90 dt Ernte .
Estomil hat geschrieben:
Ein grösserer bioanbauer hier in der Gegend nimmt seine bioflächen alle zehn Jahre wieder raus aus dem bioanbau und macht da dann wieder konventionell. Läuft halt mit zwei getrennten betrieben.
Thomas Sch. hat geschrieben:ZUrück zum Thema .Haltet ihr es wirklich für möglich das es den Schweinehalter so geht wie den Hühnerhaltern .Ob das gut oder schlecht ist bitte ausenvor lassen.
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