Ich bin nicht Bio und habe auch nicht vor es zu werden.Ein Muku-Halter in der Nähe war auch fünf(?) Jahre Bio und hat wieder umgestellt.
Ich bin der Meinung,daß es "Bio" gar nicht geben kann.Außer in einem räumlich isolierten Gewächshaus.
Ich habe mich schon öfters gefragt wie das ist,wenn ich konventionell zB Weizen anbaue,und direkt daneben biologisch Weizen angebaut wird?Oder dem "Biologen" seine Rinder gehen stiften,und fressen sich bei mir satt?Oder der Lohndrescher macht direkt im Anschluß bei einem Biobetrieb weiter?
Könnte man solche (ungünstigen) Fälle nachweißen?Dann bekommt ja der Bio eine verbraten.
Das wäre etwa wie bei einem Milchviehhalter bei uns.Dem wurde trotz Verbot Tiermehl angehängt.Der wusste nicht mehr wie Ihm geschieht.Es wurde alles auf den Kopf gestellt.Dann konnte nachgewiesen werden,daß die Ursache Zuckerschnitzel waren.Drei weitere Betriebe waren ebenfalls betroffen.Alle hatten Ware von der gleichen LKW-Ladung oder Charge.Die sind nochmal mit einem blauen Auge davongekommen.