Ferkel werde ich auf große Bitte des Händlers eine Woche eher einstallen, da es drückt.
Der Fleischabsatz stockt, auch die Schlachthöfe nehmen nicht alles an. So sieht es zumindest hier aus.
Aktuelle Zeit: Do Mär 28, 2024 10:13
714er hat geschrieben:Ferkel werde ich auf große Bitte des Händlers eine Woche eher einstallen, da es drückt.
Der Fleischabsatz stockt, auch die Schlachthöfe nehmen nicht alles an. So sieht es zumindest hier aus.
Porcex hat geschrieben:Bayern ist nicht immer das Mekka der heutigen Zeit!
Zumindest nicht in Sachen Landwirtschaft
714er hat geschrieben:Wie der Zufall es will wurden uns heute Mittag am Telefon Ferkel aus Baden Württemberg angeboten. Sowas gab es noch nicht, was ist daran anders als an den bayrischen?
cthu hat geschrieben:Das hört sich an, als bliebe es nicht bei den -3 von heute oder wie hört sich das an
Kreuzschiene hat geschrieben:cthu hat geschrieben:Das hört sich an, als bliebe es nicht bei den -3 von heute oder wie hört sich das an
Für mich hört sich das an, als hörte es sich an, dass es nicht weiter runter geht.
Nein, mal im Ernst. Es sieht doch mittlerweile ein Blinder ohne Brille, dass momentan verzweifelt versucht wird, den Preis künstlich unten zu halten. Und warum? Weil wir sonst über den Winter ein Preisniveau vorfinden werden, dass den Schlachtern das Kotzen kommt. Bisher wurde im Winter immer fleißig in die Kühlhäuser eingelagert zu günstigen Preisen. Ich erinnere an die lange 1,36€-Periode. Davon sind wir heuer meilenweit entfernt.
Doch wehe, wenn die Schlachter den Deckel nicht mehr auf dem Kessel halten können. Dann explodiert der Preis!
Mineralwasser hat geschrieben:Gibt wohl aktuell schweine ohne Ende. Glaub kaum das der Preis Mittwoch hält.
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Johnny10, sv65nt30