Demnächst steht ein Neubau an. Luxuslösung mit üppig Platz für alles traue ich mich nicht, also irgendwie so planen, dass Erweiterung möglich ist ohne große Aufwände. Idee ist, im Moment eine "solidere" Mehrzweckhalle zu errichten, in der es einen Bereich für Gemüselagerung und Aufbereitung sowie einen Hofladen gibt. Wenn es da schon Heizung etc. gibt, würde es ja m.E. Sinn machen, da noch einen Werkstattbereich zu integrieren. Klar abgetrennt, aber z.B. Heizung mitnutzend. Wenn später die Werkstatt umgenutzt werden soll für den dann erweiterten "Lebensmittelbereich" machen sich Ölflecken etc. am Boden nicht so gut. Und manchmal saue ich einfach ...
Was empfehlt ihr als Boden/Wandausstattung für eine Werkstatt, wenn die später mal für Lebensmittel umgenutzt werden soll?
Oder ist der ganze Ansatz schon einfach blöd und unpraktisch?
Grüße,
Manfred