3 Gemeinden im UA-Bundestaat M Maine haben geschafft, was fast alle Betroffenen in der EU und den USA für unmöglich gehalten haben.
Sie haben eine Gesetzeslücke gefunden, um sich von allen von oben aufgestülpten Lebensmittelregularien zu befreien.
Dort dürfen Bauern, Metzger, Müller und Bäcker etc. ihre lokalen Waren jetzt wieder verarbeiten und verkaufen wie in der guten alten Zeit. Frischmilch ohne die irwitzigen Auflage, Fleisch aus Hausschlachtung und ohne (US/EU-Schlachtstättenauflagen). Der Verbraucher kennt den Erzeuger und traut ihm oder eben nicht. Fertig. Keine Bürokratiekosten. Und wer Mist verkauft, verliert sein Gesicht und seine Kunden.
Endlich mal ein kleiner Schritt zurück in Richtung Freiheit!
http://www.thecompletepatient.com/journal/2011/3/7/heres-a-way-to-eliminate-the-regulators-and-lawyers-and-buil.html