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Hosenträger hat geschrieben:Ihr müßt nur das Bundeslandwirtschaftsministerium eine E-mail schicken, dann bekommt ihr Fakten geliefert. Meinungen und Vermutungen bringen nichts! Ich habe das geschrieben was mir vor ~11/2 Jahren mitgeteilt worden ist.
Hosenträger hat geschrieben:Ihr müßt nur das Bundeslandwirtschaftsministerium eine E-mail schicken, dann bekommt ihr Fakten geliefert. Meinungen und Vermutungen bringen nichts! Ich habe das geschrieben was mir vor ~11/2 Jahren mitgeteilt worden ist.
Todde hat geschrieben:
Quelle:
https://www.facebook.com/quarks.de/phot ... 1368410564
Die deutsche Bildungselite zur Lebensmittelselbstversorgung in Deutschland!
Südfrüchte dürften glatt bei 0% liegen, das passt der Dame überhaupt nicht.
Todde hat geschrieben:Die Bestände gibt es bis heute.
Warum sollte der Proteingehalt zu niedrig sein, früher war er auch nicht so hoch und die konnten Backen, vielleicht sogar besser als heute. Und warum, daß es kein Mehl gibt: Weil jetzt alle auf einmal Mehl bunkern. Habe gestern mit dem Chef einer großen Mühle gesprochen und der meinte, daß sie in den letzten beiden Wochen doppelt soviel gemahlen haben als sonst. Gegenfrage: "scheissen" die Leute jetzt auf einmal mehr, weil das Klopapier jetzt knapp ist. Das gleiche ist mit Hefe, Konserven und Nudeln zu hinterfragen. Warum ist das jetzt alles Mangelware. Aber sicher hat das mit staatlicher Lagerhaltung nichts zu tun.Ferengi hat geschrieben:Todde hat geschrieben:Die Bestände gibt es bis heute.
Dann sag mal wieso es bei uns seit 14 Tagen kaum noch Weizenmehl in den Märkten gibt!
Aldi, Lidl, Netto, Edeka...
Was wollen die Leute damit?
99% sind doch eh zu dumm zum kochen und backen.
Hab schon überlegt nen Sack Futterweizen beim Landhandel zu kaufen und selber zu mahlen.
Ich befürchte aber das der Porteingehalt zu niedrig ist um damit zu backen.
gilt die Frage mir? Kapiere die Frage auch nicht.Zement hat geschrieben:Oha , warum wurde denn noch vor ein paar Wochen und davor Mehl verkauft , gibt es einen Grund dafür ?
Ferengi hat geschrieben:Todde hat geschrieben:Die Bestände gibt es bis heute.
Dann sag mal wieso es bei uns seit 14 Tagen kaum noch Weizenmehl in den Märkten gibt!
Ferengi hat geschrieben:Todde hat geschrieben:Die Bestände gibt es bis heute.
Dann sag mal wieso es bei uns seit 14 Tagen kaum noch Weizenmehl in den Märkten gibt!
Aldi, Lidl, Netto, Edeka...
Was wollen die Leute damit?
99% sind doch eh zu dumm zum kochen und backen.
Hab schon überlegt nen Sack Futterweizen beim Landhandel zu kaufen und selber zu mahlen.
Ich befürchte aber das der Porteingehalt zu niedrig ist um damit zu backen.
langholzbauer hat geschrieben:Zum Mehl:
Ein Bauer, der nicht mehr weiß, wie bzw. wo er sein Mehl im Ernstfall generieren kann ist keinen Deut besser, als die linksgrüne Stadtbevölkerung, der die Bewirtschaftung "ihrer schönen Landschaft" durch die "profitorientierte" einheimische Landwirtschaft auf die Nerven geht!
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