
Es ist doch ein Unterschied, ob Schwarzwälder Schinken oder Schinken nach "Schwarzwälder Art" gemacht

Das ist wie mit dem Wiener Schnitzel und Schnitzel Wiener Art

Aktuelle Zeit: Sa Okt 18, 2025 18:10
ina68 hat geschrieben:H.B. hat geschrieben:Takar hat geschrieben: Einmal im Monat zur Katholischen Kirche gehen und mich von meinen Fengshui-Sünden frei sprechen zu lassen.
Die werfen dich auf den Scheiterhaufen, Takar!
das gäb dann für den Brombeerfoerster Schinken nach "Schwarzwälder Art"
Das gäb aber viel Schwarzwälder Schinken.......![]()
Weiss nicht ob Brombeerförster, das alles Essen könnte......
Takar hat geschrieben:ina68 hat geschrieben:H.B. hat geschrieben:Takar hat geschrieben: Einmal im Monat zur Katholischen Kirche gehen und mich von meinen Fengshui-Sünden frei sprechen zu lassen.
Die werfen dich auf den Scheiterhaufen, Takar!
das gäb dann für den Brombeerfoerster Schinken nach "Schwarzwälder Art"
Das gäb aber viel Schwarzwälder Schinken.......![]()
Weiss nicht ob Brombeerförster, das alles Essen könnte......
Hey Ina
Wie kommst du denn auf den schmalen Trichter, das ich VIEL Schinken abgeben würde ??????
Ich bin klein und schmächtig, nach dem Räuchern wäre da nicht mehr viel über. das würde nicht mal für ein Frühstück reichen.![]()
Frank
Mitglieder: Bing [Bot], langer711