Das ist ja auch keine Haxe sondern Eisbein .
Gruß
Aktuelle Zeit: So Mai 19, 2024 1:34
Fassi hat geschrieben:Das ist ja auch keine Haxe sondern Eisbein .
Gruß
Die Zubereitungsweise ist regional unterschiedlich, es gibt jedoch zwei Hauptvarianten: Während es in Norddeutschland und Polen meist vorgepökelt und dann gekocht wird, wird es in Süddeutschland, Tschechien und Österreich in der Regel ungepökelt im Ofen gebraten oder gegrillt, wodurch sich die Schwarte in eine mürbe Kruste verwandelt. Das Ergebnis dieser Zubereitung wird als Haxe bezeichnet, während Eisbein immer das gekochte bezeichnet.
Also wenn der Gazelle sagt es wäre eine Haxn , dann wird der sich das nicht nehmen lassen .Fassi hat geschrieben:Das ist ja auch keine Haxe sondern Eisbein .
Gruß
Die isst man mit.Sturmwind42 hat geschrieben:OK Eisbein , was passiert mit der Haut / Schwarte ? Ich meine das ist so nicht jedermanns Sache .
Sturmwind42 hat geschrieben:
So sieht für mich eine gegrillte Haxe aus ^mein lieber Gazelle :
https://kobare.de/recipes/knusprige-schweinshaxe/
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