Patty hat geschrieben:Demeter
Und wenn Dir ein konventioneller Verband das Gegenteil sagt ? Also dass "seine" Schweine" mehr gefragt sind ? Wer hat dann Recht ?
Bei der Rasse konnten sie Dich dann aber nicht beraten, oder wie ?
Aktuelle Zeit: Mi Mai 08, 2024 2:00
Patty hat geschrieben:der biobauer hätte recht weil ich auch einer bin der hat mir gesagt Deutsche Landrasse ich wollte aber hir noch mal fragen ob es welche gibt die andere rassen besser finden
Jutta hat geschrieben: Und wenn ich farbenblind bin und sage "Der Himmel ist aber heute schön grün" und der Andere stimmt mir zu, weil er auch farbenblind ist, dann haben wir auch Beide Recht.
DanielS. hat geschrieben:Jutta hat geschrieben: Und wenn ich farbenblind bin und sage "Der Himmel ist aber heute schön grün" und der Andere stimmt mir zu, weil er auch farbenblind ist, dann haben wir auch Beide Recht.
Wieso???
Ist der Himmel denn nicht grün????
wahida. hat geschrieben:DanielS. hat geschrieben:Jutta hat geschrieben: Und wenn ich farbenblind bin und sage "Der Himmel ist aber heute schön grün" und der Andere stimmt mir zu, weil er auch farbenblind ist, dann haben wir auch Beide Recht.
Wieso???
Ist der Himmel denn nicht grün????
*hoch guck*
also bei mir ist der eig. auch grün ...
hannoveraner79 hat geschrieben:pietrain sind auch nicht schlecht haben viel muskelfleisch sind aber sehr stress anfällig.
Rumpsteak hat geschrieben:hans g hat geschrieben:na--dann solltest du mal deinem chef vorschlagen,dass er etwas mehr bezahlt--tut dem bestimmt nicht weh und käme gut an
Dann musst DU als Landwirt aber erstmal dafür sorgen, dass der Verbraucher mehr Geld für sein Essen ausgibt.
voro hat geschrieben:
Da sehe ich jetzt aber keine Logik drin - warum muss die Vermarktungsstufe "davor" für euer marketing sorgen?
Ich mein, das ham wir jetzt ja sogar jahrelang schon so gehabt - das wir euer Marketing bezahlen durften - aber warum sollte jetzt der Landwirt die Arbeit des Schlachters übernehmen?
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]