Aktuelle Zeit: Sa Apr 27, 2024 23:03
henry hat geschrieben:Die überlegen sogar gerade, ob nicht auch Wein und Spirituosen ein MHD brauchen und Balsamiko-Essig.
"Bitte schütten Sie den 72er Schlatoaffidd weg! Der ist abgelaufen"
Bld: Lebensmittelskandal: "Winzer verkauft alten Wein"
"Uralt Whisky aufgetaucht. Nach 12 Jahren noch immer im Handel"
henry hat geschrieben:Wenigstens ist der Beitrag sachlich.
Ich muß auf meinen Honig auch ein MHD draufschreiben, obwohl jeder Mann weiß, daß Honig selbst ein Konservierungsmittel ist. Das MHD kommt aber beim Abfüllen drauf. Wie lange der Honig bei mir schon steht fragt keiner. Ich bin allerdings die Haftung los, wenn jemand meinen Honig nach Ablauf des MHD ißt und sich verschluckt.
Die überlegen sogar gerade, ob nicht auch Wein und Spirituosen ein MHD brauchen und Balsamiko-Essig.
"Bitte schütten Sie den 72er Schlatoaffidd weg! Der ist abgelaufen"
Bld: Lebensmittelskandal: "Winzer verkauft alten Wein"
"Uralt Whisky aufgetaucht. Nach 12 Jahren noch immer im Handel"
Kaii hat geschrieben:Ein freund sagte mal zum Imbiss Besitzer:
Ich möchte gerne ein Döner mit Hammel und Gammel
Der Typ hat ihn nur schief angeguckt
Kaii hat geschrieben:Also:
Ich fahre öfters eine Strecke und da stehen 3 Döner Buden.
Und da steht selten ein Kunde.
Denkst du dieser Spieß ist immer frisch???
Der hängt doch da Tage oder velleicht auch Wochen
Holdi hat geschrieben:Eingekocht hält es ewig, wenn die Verpackung dicht ist. Verdorbene Konserven gasen auf. Gefrorenes mit einer gesunden Farbe und Konsistenz ist auch lange haltbar. Es heißt ja auch MINDEST Haltbarkeitsdatum und nicht MAXIMALE Haltbarkeit.
Mitglieder: Bing [Bot], ChrisB, Google [Bot], Sönke Carstens