Aktuelle Zeit: Fr Mai 17, 2024 11:26
Florian1980 hat geschrieben:Das Zeigt mal wieder, dass Bio nichts mit Naturschutz zu tun hat. Wein, der von der Mosel nach Italien Transportiert wird sollte statt nem BIO Label ein CO2 Label bekommen. Wird mit 90% der BIO Lebensmittel nicht anders aussehen.
Hoshi hat geschrieben:Florian1980 hat geschrieben:Das Zeigt mal wieder, dass Bio nichts mit Naturschutz zu tun hat. Wein, der von der Mosel nach Italien Transportiert wird sollte statt nem BIO Label ein CO2 Label bekommen. Wird mit 90% der BIO Lebensmittel nicht anders aussehen.
Entschuldigung mal aber wie man dem Artikel entnehmen kann wurde der Wein von Italien nach Deutschland transportiert und nicht von Deutschland nach Italien.
Barriquefass hat geschrieben:Wenns BIO Wasser war,..... ist doch alles in Ordnung!
Todde hat geschrieben:Barriquefass hat geschrieben:Wenns BIO Wasser war,..... ist doch alles in Ordnung!
Gibts es eigentlich Bio-Frostschutz?
Bodenseefarmer hat geschrieben:Todde hat geschrieben:Barriquefass hat geschrieben:Wenns BIO Wasser war,..... ist doch alles in Ordnung!
Gibts es eigentlich Bio-Frostschutz?
Aber klar doch, z.B. C2H6O, destilliert aus BioÄpfeln
IHC_833 hat geschrieben:Wir reden hier nicht über nachhaltig oder nicht-nachhaltig
Wir reden hier darüber, ob Wein mit Wasser gestreckt wurde und das auch noch BIO-Wein..... so wenn die BIO-Wein mit Wasser gestreckt haben, wieviel Nicht-BIO-Wein ist da auch noch dabei ?
Ich kanns euch sagen, die haben BIO Wein genommen und haben bis an die Nachweisgrenze mit Nicht-BIO-Wein beigefüllt, den Rest mit Wasser .....
Mitglieder: Bing [Bot], STEIGER STX