Dann mal hier das Rezept zur Herstellung vin FM:
http://www.die-faire-milch.de/userfiles ... emilch.pdf
Sehr wichtig "Anhang"...
Wer misst eigentlich die Einhaltung der vorgeschriebenen max. Mähgeschwindigkeit von 12 Km/h?
Aktuelle Zeit: Mi Mai 01, 2024 3:15
frankenvieh hat geschrieben:Unsere Milch fährt keine Umwege
Wenn unsere Milch aus dem Stall kommt, gelangt sie auf dem schnellsten Wege zur Molkerei, wird dort abgefüllt und kommt direkt zu Ihnen in den Einzelhandel. Das spart unnötige Kilometer und senkt die CO2-Emission.
SHierling hat geschrieben:frankenvieh hat geschrieben:Unsere Milch fährt keine Umwege
Wenn unsere Milch aus dem Stall kommt, gelangt sie auf dem schnellsten Wege zur Molkerei, wird dort abgefüllt und kommt direkt zu Ihnen in den Einzelhandel. Das spart unnötige Kilometer und senkt die CO2-Emission.
Ähm ... was machen denn die anderen Molkereien? Schicken die ihre Fahrer beim Milch holen zwischendurch zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten? Und "von der Molkerei zum Einzelhandel" - ja, klar. Wie überall. WO dieser Einzelhandel liegt, ist doch da gar nicht gesagt?
Hessen-Sibirier hat geschrieben:Paar Beispiele gefällig:
Ein hier in der Region stark vertretener Discounter verkauft unter der Eigenmarke "Gutes Land" Nordmilchbutter in einer Verpackung
mit einer glücklichen Fleckviehkuh, liegend vor einem kristallklaren Bergsee, vor einem Alpenpanorama..(hach.. wie idyllisch )
Schwarzwälder Schinken kommt aus einem Schlachthof im Münsterland..etc,p.p. Ein Schelm wer arges dabei denkt.
Im Grunde können doch fast alle Beteiligten zufrieden sein.
SHierling hat geschrieben:Kurzfristig hast Du sicherlich recht. Langfristig häkelt man sich damit aber genau die "Lebensmittelskandale" selber, die dann wieder genau den Kleinen das Genick brechen. Wie wärs denn mal mit ehrlichen Lebensmitteln? Die kann man sicher auch tanzen ...
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Minebiene, profex12