• Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • Druckansicht
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Di Mär 21, 2023 18:12

Herstellung sicherer Lebensmittel

Hier nun auch ein Forum für unsere Schafhalter
Antwort erstellen
16 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2
  • Mit Zitat antworten

Re: Herstellung sicherer Lebensmittel

Beitragvon meyenburg1975 » Do Nov 25, 2021 13:11

T5060 hat geschrieben:
Isarland hat geschrieben:
T5060 hat geschrieben:Konsequent den Verarbeitungsprozeß nach HACCP-Standard gestalten.
Deshalb sind industrielle Verarbeitungsprozesse sicherer als alles Handwerk oder Direktvermarktung.

Oder wieviel Rückrufe hatte Tönnies, Ponnath oder Reinertz/Kemper ?


Der Herr Sachverständige weiß nicht mal, dass auch für Direktvermarkter HACCP bindend ist.
Ich :lol: :lol: :lol: mir einen ab.


Pass auf das langsam lachst, sonst verschluckst dich dabei.
Ausser uns beiden weis hier niemand was HACCP ist.


2tes Ausbildungsjahr Hauswirtschaft. Spätestens.
Bild Wenn ich Du wäre, wäre ich lieber ich.
Achtung! Ironie ist in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig.
Benutzeravatar
meyenburg1975
 
Beiträge: 10995
Registriert: Mi Jun 18, 2008 15:47
Wohnort: Ostfriesland
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
16 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2

Zurück zu Schafforum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Botaniker, Google [Bot], Nick

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki