Aktuelle Zeit: Fr Apr 26, 2024 0:22
Isarland hat geschrieben:Das ganze Schwein wird bei uns verarbeitet. Zum Knöcherlsulz und Pressackessen kommt nochmal ein Schwung "alter Freunde" zusammen.
Wir vearbeiten nicht das Ganze Schwein. Knochen werfen wir weg.Fleischverkäufer hat geschrieben:Isarland hat geschrieben:Das ganze Schwein wird bei uns verarbeitet. Zum Knöcherlsulz und Pressackessen kommt nochmal ein Schwung "alter Freunde" zusammen.
Damit seit ihr aber so ziemlich die einzigen in Deutschland, und solltet einen Antrag als "Weltkulturerbe" und beim" Denkmalschutz" stellen. Dann bekommt ihr das noch gefördert.Und könnt das ganze dann, wenn ihr aufhört, relativ problemlos zum Museum umändern. Müsst nur das Schild tauschen, und könnt dann Eintritt nehmen.
Fleischverkäufer hat geschrieben: Wenn du mir jetzt noch erzählen willst, das du dem deutschen Kunden ...... gekochten Pansen zum Verzehr verkaufen kannst, dann ist es perfekt.
Fleischverkäufer hat geschrieben:Wird heute noch gemacht.Nur eben in andere Kanäle. Wenn du mir jetzt noch erzählen willst, das du dem deutschen Kunden Schweinefüsse oder gekochten Pansen zum Verzehr verkaufen kannst, dann ist es perfekt.
240236 hat geschrieben:Wir vearbeiten nicht das Ganze Schwein. Knochen werfen wir weg.Fleischverkäufer hat geschrieben:Isarland hat geschrieben:Das ganze Schwein wird bei uns verarbeitet. Zum Knöcherlsulz und Pressackessen kommt nochmal ein Schwung "alter Freunde" zusammen.
Damit seit ihr aber so ziemlich die einzigen in Deutschland, und solltet einen Antrag als "Weltkulturerbe" und beim" Denkmalschutz" stellen. Dann bekommt ihr das noch gefördert.Und könnt das ganze dann, wenn ihr aufhört, relativ problemlos zum Museum umändern. Müsst nur das Schild tauschen, und könnt dann Eintritt nehmen.
Hürli -Power hat geschrieben:Das Projekt wird neben den Sachkunde Nachweisen alleine schon an den Räumlichkeiten scheitern. Da wird es Vorgaben ohne Ende geben.
Das ist ja selbstverständlich, daß sie erst NACH dem Braten und Kochen weggeworfen werden.langholzbauer hat geschrieben:Aber hallo!
Schweineknochen abgebaten gibt schöne Soße, mit genug Fleisch dran abgekocht eine brauchbare Suppe.
Und danach darf sie richtig dosiert der Hund fressen, oder sie werden durch die "Knochenmühle " zerkleinert an die Hühner verfüttert.
Wer weder Hund noch Hühner, aber eine Holzheizung hat, kann sie da mit verheizen und den enthaltenen P und das Ca über die Asche wieder als Dünger verwenden.
Und mal ganz ehrlich,:
Vor der Industrialisierung wurde wirklich ganz selbstverständlich alles inkl. Klauen, Darminhalt , Galle, Borsten ....wieder über Futter, Misthaufen , Feuer - Misthaufen in den Nährstoffkreislauf zurück geführt, was die Menschen nicht verzehren konnten/wollten.
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot]