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jossi hat geschrieben:Hat jemand eine Ahnung welche Fleischqualität Minischweine haben? Sind die eher fett? Eignet sich das Fleisch zum Selchen?
jossi hat geschrieben:Hat jemand eine Ahnung welche Fleischqualität Minischweine haben? Sind die eher fett? Eignet sich das Fleisch zum Selchen?
jossi hat geschrieben:In der Nachbarschaft gibt's einen ganzen Wurf voll, und ich dachte mir, nachdem die nicht schwerer als 30 kg werden, wäre das Gemetzel beim Schlachten weniger und man hätte viel öfter frisches Fleisch.
Zement hat geschrieben:Geh liebr zu einem Landwirt , frag Ihn höfflich , ob du ein Mastschwein abkaufen kannst . Bringe es zu Metzger und pack die eine hälfte in deine Truhe und die andere hälfte verkaufst an den Metzger ( Schlachter)
voro hat geschrieben:
Warum sollte sich das jemand antun?
Ist teurer, als wenn man die gewünschten Teile "einzeln" kauft.
Jutta hat geschrieben:Wenn ich daran denke, dass ich das arme Schwein im Kofferraum meines Seat Ibizas zur Schlachterei fahre, wird mir ganz anders. Aber Mr. Wash freut sich - der darf dann den Wagen von innen reinigen. Was für ne Sauerei...
Ob der Thread hier eigentlich ernst gemeint ist? Minischweine zum Schlachten, ich kanns immer noch nicht glauben...
voro hat geschrieben:Mein Tierhaltungsprof. hat früher seine Sau übrigens immer im VW-Käfer auf der Beifahrerseite zum Eber gefahren.
euro hat geschrieben:Lass mich raten, immer wenn er morgens zur Schule wollte, sass sie schon auf dem Beifahrersitz?
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