Maschinenring Shop

  • Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • Druckansicht
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Do Okt 16, 2025 4:09

Schärfen von Jagdmessern

Diskussionsforum für unsere Jäger
Forumsregeln
Schreibrechte in diesem Forum ab dem 1.6 nur noch für Gruppenmitglieder "Zugang Jägerforum". Mitgliedschaft über Persönlicher Bereich -> Benutzergruppen (ganz unten) beantragen! Danke
Antwort erstellen
16 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2
  • Mit Zitat antworten

Re: Schärfen von Jagdmessern

Beitragvon Rumpsteak » Do Dez 27, 2012 14:12

Es kommt auch immer darauf an was man mit dem Messer anstellen will. Wenn ich mit einem scharfen Fleischermesser bzw generell einem scharfen Messer nur Gulasch schneiden will, kann ich damit ewig ohne schleifen schneiden..vorausgesetzt man kann schleifen.. :twisted:. Wenn ich aber Wild oder ähnliches Viehzeug abziehe,ausnehme oder auslöse hält es natürlich auch dem entsprechend weniger lang an..
Rumpsteak
 
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
16 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2

Zurück zu Jägerforum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki