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Rumpsteak hat geschrieben:@pig farmer, was für Rat brauchst Du denn ?
Rumpsteak hat geschrieben:Bei 12000 Einwohnern PLUS Schlachtereien (wahrscheinlich auch Bio?) wird es eher schwierig. Bedeutet aber nicht das es unmöglich ist. Ich würde zunächst aber trotzdem in die größeren Städte gehen, und den regionalen Mark nach und nach aufbauen. Wurst machen kann theoretisch jeder, Wurst machen die schmeckt UND wirtschaftlich gesund ist, ist eine andere Geschichte. Vom selber schlachten würde ich aber auch Dir (vorerst) abraten..
pig_farmer hat geschrieben: Unser Gedanke war, das erste Schwein in 50 ml Gläser zu verwursten und dann wirklich mehr oder weniger zu verschenken. Macht das Sinn?
Fassi hat geschrieben:Naja, nen Kühlanhänger ist auch nicht so teuer. Ich hat da schon mal geschaut, weil ich sowas auch als Kühlraum nutzen will, sollte ich stärker in die Direktvermarktung einsteigen. Gebraucht bekommt man die Dinger schon für um die 2t€.
Gruß