Die Gerätschaften wurden zum Großteil schon verkauft, aber bei einem Schwein pro Schlachtung dürfte ich doch damit hinkommen:
1 größerer Fleischwolff, ca. 200kg pro Stunde durchsatz
2 Wurstfüllmaschinen, also die Pressen mit der Kurbel
Dosenverschlussmaschine
1 Brühkessel, der is aber noch da, allerdings mit Holz, ist das noch erlaubt'? Wir haben damit sehr gerne gearbeitet
Schlachtemollen aus Edelstahl, 1 oder 2 Stück
Brühtrog, die aus Holz haben wir noch, wieder die Frage der Zulässigkeit
Regale aus Edelstahl sind noch da
Gemauerte Räucherkammer auch, bester Schinken und Speck der Welt

Pökelgrube auch gemauert, mit Deckel versteht sich
Ich denke mit den Gerätschaften sollte es kein Problem geben, viel mehr halt die Örtlichen Gegebenheiten. Ist halt ideal für mich, weil a) Billig, b) schon so genutzt wurde und c) ein Wartestall für die Schweine und Rinder da ist und so der Stress minimiert werden kann.
Bevor ich das angehen würde, würde ich natürlich einen Sachkundelehrgang zum artgerechten und ordnungsgemäßen Töten von Paarhufern und was das da noch so alles gibt ablegen und bzw. oder eine Lehre als Schlachter und Metzger machen.
Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.
MfG moneymaker