Hallo!
Im Rahmen meiner Bachelorarbeit: Vollkosten der Hackschnitzelerzeugung, suche ich (vornehmlich aus dem westlichen Teil Deutschlands) Landwirte, die entweder im Bereich Landschaftspflege oder in ihrem eigenen Wald Hackschnitzel für die eigene Heizung herstellen.
Bitte meldet euch bei mir: s7dakrem@uni-bonn.de
Ich schicke euch eine kleine Excel Datei zurück, die ihr innerhalb von 5 min ausfüllen könnt.
Ganz besonders würde ich mich über einen Landwirten freuen, der aus dem Bereich Bonn, Köln, Bergheim, Jülich, Neuss oder allgemein dem Rheinland kommt, der bereit wäre mir seine Anlage zu zeigen.
Abschließend hätte ich gerne eine Einschätzung von den Waldbesitzern, was sie schätzen, was jährlich an Menge/Masse an Hackschnitzeln auf einem Hektar Wald anfällt. Ich konnte bis jetzt nur eine Quelle dazu finden, die eine Menge von 3 srm/ha im Jahr angibt. Das kommt mir etwas wenig vor.
Dankeschön!

