Aktuelle Zeit: Mo Feb 17, 2025 2:58
landwirt 100 hat geschrieben:Als Landwirt solltest du den Unterschied zwischen einer Seuche und einer bakteriellen Belastung kennen.
landwirt 100 hat geschrieben:Dann ist deine Milch auch "verseucht". Nur hält sie die Grenzwerte ein und diese Partie neuseeländisches Lammfleisch hält die Grenzwerte nicht ein.
landwirt 100 hat geschrieben:HL1937 hat geschrieben:Der irische Butter von Kerrygold ist ja auch leichter zu streichen, wegen welchen Zusätzen auch immer.
Dabei sind die abgelebten dekadenten Deutschen Deppen nicht in der Lage, einen deutschen Butter 2 Minuten vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Da sind keine geheimen Zusätze drin. Das ist normale Butter und dann gibt es Kerrygold mit Rapsöl um noch streichzarter zu sein. Und warum machen deutsche Butterhersteller es nicht genauso? Man muss nicht immer auf den Verbraucher schimpfen sondern ihn dort abholen und bedienen wo er geistig steht.
Isarland hat geschrieben:landwirt 100 hat geschrieben:HL1937 hat geschrieben:Der irische Butter von Kerrygold ist ja auch leichter zu streichen, wegen welchen Zusätzen auch immer.
Dabei sind die abgelebten dekadenten Deutschen Deppen nicht in der Lage, einen deutschen Butter 2 Minuten vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Da sind keine geheimen Zusätze drin. Das ist normale Butter und dann gibt es Kerrygold mit Rapsöl um noch streichzarter zu sein. Und warum machen deutsche Butterhersteller es nicht genauso? Man muss nicht immer auf den Verbraucher schimpfen sondern ihn dort abholen und bedienen wo er geistig steht.
Einmal gekauft aus Neugierde. Die Butter mit Rapsöl schmeckt nach Arsch und Friedrich.
landwirt 100 hat geschrieben: Und die Neuseeländer schaffen es halt eine Illusion mitzuverkaufen. Das schaffen wir leider mit deutschen Produkten nicht.
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