Hallo,
ich lebe seit einigen Jahren Vegetarisch und sogar fast vegan, im Sinne das ich keine Milch in meinem Haushalt hab. In letzter Zeit hat ich immer wieder mal Bock mir Grießbrei zu machen und dachte mir: "Das geht doch sicher auch ohne Kuhmilch."
Tja, da hab ich dann festgestellt das meine Geschmacksnerven da eindeutig dagegen sind und das ich dafür dann doch wieder lieber Kuhmilch kaufe und den Grießbrei so wie bei Mutter mache.
Also stand ich dann da, vor dem Milch Regal und war mal komplett überfordert. Ich hab diese "Sternenfair" Milch gesehen und dachte das klang ganz cool, aber als ich das dann gegoogelt hab, hab ich jetzt eher das Gefühl das ist wieder nur so ein schöner Marketingtrick.
Könnt ihr mir sagen, welche Milch am besten ist? Und mit am besten mein ich: die Bauern kriegen ihr Geld, den Kühen geht es gut, keine komisches Antibiotikum in der Milch etc. Oder gibt es so Milch einfach nicht im Supermarkt (Rewe in meinem Fall) zu kaufen?