Hallo!
Wir haben bei zwei Fleischern denselben Preis.
16 Euro/Lohnschlachtung +Trischinbeschau.
da hat man die Ziegen oder Schaf grob halbiert.
Für gute Knacker noch dazu insgesammt ca100Euro.
Da ja etwas Schweinebauch mit reinkommt und die Verarbeitung und Darm/Gewürze mit
zählen.
Bekommen da aber mit bestem Bock das meiste war 215 Knacker und das mindeste 190.
Und sind super lecker!
Ob es dieses Jahr noch so ist, weiß ich nicht, hab ihn noch nicht gebraucht.
Konnte dieses Jahr gut Lämmer bis jetzt verkaufen und einer geht im Herbst erst weg.
Sollte jemand noch Interresse an einem weißen Bocklamm haben, wo der vater ein
"Weißer Riese" aus einer 3000erAnlage war;hat....
Kann sich gern melden.
Wir haben gute Milchleistungsziegen zum Hobbykäse machen und brauchen daher die gute Milch.
Allen viel Glück!
Angelika