Hallo Annegret
Wurstelst du auch selber?
Ich mache beim Hausschlachten Wurst und Schinken aber auch vom Wild.
Aktuelle Zeit: Fr Apr 26, 2024 10:10
Herbert N. hat geschrieben: Das Aussterben der kleineren, ortsansässigen Metzgereien beobachte ich in meiner direkten Umgebung leider auch mit traurigen Gefühlen. .
hugo-1952 hat geschrieben:Herbert N. hat geschrieben: Das Aussterben der kleineren, ortsansässigen Metzgereien beobachte ich in meiner direkten Umgebung leider auch mit traurigen Gefühlen. .
Nicht beobachten,
sondern hingehen und dort kaufen!
Wenn diese Metzgereien Umsätze machen und Geld verdienen werden sie auch weiter geführt,
allerdings
gibt s dort seltenst Schweinefilet zu 4,90 das Kilo,
dafür
aber in der Regel bessere Qualitäten als an der Fleischtheke im Supermarkt.
Dasselbe gilt für Bäckereien, sonst gibt es bald nur noch Presspappe aus dem (Auf-) "Back-Shop"
hugo
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Schnax, T4512