Wir liefern schon ewig ohne diese bescheuerten Abzugsmasken.
Die Abrechnung ist total einfach: Lebendgewicht * Ausschlachtung(79,5%)* (Grundpreis+Zuschlag)= Endpreis
Aktuelle Zeit: Fr Mär 29, 2024 16:05
Freakshow hat geschrieben:Beim Tönnies komm ich im Vergleich zu allen anderen Schlachthöfen mit Abstand am schlechtesten raus. Mit Bonus dann vllt. so gut wie bei den anderen sowieso...
Würde mir im Traum nicht einfallen mit dem Laden einen Vertrag zu schließen.
Hosenträger hat geschrieben:Warum wird eigentlich nicht lebend ge-/verkauft? Man hat Gewicht, und Preis, dann kann man als Bauer sagen OK ober vergiß es, ganz ohne Risiko. Wenn sie schon tot sind hat man immer die Arschkarte.
Vario826 hat geschrieben:Dieses lebend nach kg verkaufen hilft nur dem Viehhändler oder der Schlachterei.die gehen halt davon aus,dass du nicht gut sortieren kannst und machen dir dementsprechend ein schlechtes Angebot,also auf jeden Fall schlechter als wenn man normal abrechnen würde.also in der Vermarktung liegt auf jeden Fall großes Potential,sehe ich auch immer im iq Portal,das ist echt sehr interessant wenn man sich mit anderen betrieben auch vergleichen kann
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], GT 225, Loisachtaler