Schmeckt (ist noch ein bißchen warm), und Konsistenz geht auch, nicht wirklich "stichfest", aber gut cremig. Auf knapp 5l (Ziegen-)Milch, erhitzt+abgekühlt, 2 kleine Becher normales, einfaches "Natur"-Joghurt und 2 Flaschen von diesem modernen "Probiotik"-Zeug. (Reformhaus gibts hier nicht, Kultur hat auch keiner, aber ich WOLLTE das jetzt unbedingt und in den Fläschchen sind ja verbürgt lebende Dinge ... )
Ziegenmilch wird nicht wirklich stichfest, eher Konsistenz Trinkjoghurt bis cremig, je nachdem wie fleissig die Bakterien sind im Kühlschrank reift er noch leicht nach. Mir ist er so cremig eh lieber und mit Himbeermus lecker
Haben die auch nicht immer, und gibt's anderswo auch, Norma zB hat auch immer mal solche 1-€-Edelstahl-Aktionen. Die kleinen Siebe, die es da gibt, und vor allem die Bleistifthalter (!) sind gut geeignet.