Aktuelle Zeit: Di Mai 07, 2024 12:23
Jungspund hat geschrieben:... Warum ist ein Schwein mit schlachtmaßen QS nur weil der Mäster QS macht? Da kann das Ferkel in nicht QS Ställen aufwachsen und ist nacher doch ein QS Schweinderl.
Rumpsteak hat geschrieben:Davon mal ab gibt es genug Schlachter die auf QS- Schweine verzichten
hans g hat geschrieben:vielleicht bei euch im osten,aber hier gibts demnächst NUR NOCH QS.
DanielS. hat geschrieben:Letztendlich ist es doch nur wieder Abzocke beim Produzenten und verarsche der Verbraucher...
CarpeDiem hat geschrieben:Glaube, dass die Zeit mit dem Wasser in der Pfanne selten geworden ist. Auf die Fleischbeschaffenheit wurde schon seit einigen Jahren geachtet, sowohl rein züchterisch, als auch bei dem Schlachtvorgang an sich.
DanielS. hat geschrieben:
@hans: Wenn ich dich 33 Jahre lang regelmässig besuchen würde wüsste ich bestimmt nicht nur was QS ist sondern auch wie ich mit Aktien Geld verdiene.
CarpeDiem hat geschrieben:Wer im übrigen glaubt, Fleisch beim Discounter sei keine hochwertige Ware, der ist ganz auf dem Holzweg.
Darüber sollte auch ein Speckbolzen in der Truhe bei Einigen nicht hinwegtäuschen!!
DanielS. hat geschrieben:Das ist eine reine Frage des Standpunktes.
Wenn ich es aber aus Sicht derer betrachte die lieber ein vom Geschmack als auch von der Konsistenz hochwertiges Lebensmittel wollen, ist Discounterfleisch minderwertige Ware. Egal ob mit QS produziert, 56%MFA, oder sonstwas, es schmeckt nicht.
Mitglieder: Bing [Bot], Geisi, Google [Bot], Google Adsense [Bot], TheMdMk0