DanielS. hat geschrieben:
@hans: Wenn ich dich 33 Jahre lang regelmässig besuchen würde wüsste ich bestimmt nicht nur was QS ist sondern auch wie ich mit Aktien Geld verdiene.
nach 33 jahren wärst du bestimmt millionär
Aktuelle Zeit: Mi Mai 08, 2024 0:34
DanielS. hat geschrieben:
@hans: Wenn ich dich 33 Jahre lang regelmässig besuchen würde wüsste ich bestimmt nicht nur was QS ist sondern auch wie ich mit Aktien Geld verdiene.
CarpeDiem hat geschrieben:Wer im übrigen glaubt, Fleisch beim Discounter sei keine hochwertige Ware, der ist ganz auf dem Holzweg.
Darüber sollte auch ein Speckbolzen in der Truhe bei Einigen nicht hinwegtäuschen!!
DanielS. hat geschrieben:Das ist eine reine Frage des Standpunktes.
Wenn ich es aber aus Sicht derer betrachte die lieber ein vom Geschmack als auch von der Konsistenz hochwertiges Lebensmittel wollen, ist Discounterfleisch minderwertige Ware. Egal ob mit QS produziert, 56%MFA, oder sonstwas, es schmeckt nicht.
und mamoriertes fleisch haben die hybridschweine auch.
das ist das eine; das andere ist: viele der Hausfrauen haben keine Ahnung mehr von der Zubereitung; da kommen die Kniffs und Tips vom Metzger grad recht.....Man kann die Qualität die man in der Regel beim Fleischer Fachgeschäft bekommt nicht zu solchen dumping Preisen produzieren!
TLH hat geschrieben:die Begründung, daß sich der arme Verbraucher das Essen nicht mehr leisten kann, wenns teurer wäre, kann ich nicht mehr hören; früher war der Anteil der vom Monatseinkommen für Lebensmittel drauf gegangen ist deutlich höher, und die Leute haben auch gelebt; man muß nur seine Prioritäten richtig setzen....
TLH hat geschrieben:
die Begründung, daß sich der arme Verbraucher das Essen nicht mehr leisten kann, wenns teurer wäre, kann ich nicht mehr hören; früher war der Anteil der vom Monatseinkommen für Lebensmittel drauf gegangen ist deutlich höher,
Der ist heute auch nicht viel weniger
Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Südheidjer