Ich hab einen Mixer der wie ein Küchengerät funktioniert, aber 100 Liter fasst. Ich schmeisse 12 Kilo Schrot, ca. 1,5 kg Soja+Rapskuchen, 4-5 kg Brot und Gebäck im Ganzen, dazu noch je nach Jahreszeit Futterrüben, Topinambur, Kartoffel oder ein paar Äpfel und Birnen. 3 Kübel (ca. 50 Liter) Wasser dazu, im Winter 3 heiße(gut 40° Futtertemperatur), sonst 2 heiße und 1 kalter (gut 30°) und ein paar Minuten laufen lassen. Dazu gebe ich dann noch fein gehäckseltes Heu bis das ganze ein zäher Brei ist. Gefüttert wird mit der Scheibtruhe. Im Brei ist nichts drinnen was größer ist als 2-3mm. Ich weiß aber nicht wie das Gerät heißt oder ob es noch produziert wird oder ob es überhaupt dafür gebaut wurde...
Sorry wegen der Optik, bei mir ist momentan alles Baustelle. Dir Bilder hab ich direkt nach dem mixen gemacht, einmal am Tag wasch ich ihn ein wenig aus, 1x in der Woche wasch ich ihn mit dem Hochdruckreiniger.