Todde hat geschrieben:DWEWT hat geschrieben:Bei einer bakteriologischen Untersuchung
Man merkt, dass Du weder von Landwirtschaft noch von Lebensmitteln Ahnung hast.
Geflügel war vor Jahrzehnten schon ein Bakterienherd, sollte eigentlich jede Großmutter über 80 wissen.
Heute meint man, man will kein Chlorhühnchen und ist überrascht wie verkeimt rohes Geflügel doch ist.
Irgendwie verstehe ich den Unsinn nicht, das Viehzeugs soll wieder mehr im Dreck sein und keimfreier werden?
Lebt Ihr eigentlich auf ner Insel, wo Bildung abgeschafft wurde? Das kann wirklich nicht Dein ernst sein und zum drölften Male entblöst Du Dich so derart.
Aber Frontal oder sonstiges non-wissenschaftliches Bildungsfernsehen hat Dir etwas beigebracht. Ich würde mich eher schämen.
Du solltest vielleicht folgende Vorgehensweise als für dich sinnvoll akzeptieren!
1. genau lesen. 2. über das Gelesene nachdenken. 3. über die Notwendigkeit einer Antwort nachdenken. 4. eine wohlformulierte Antwort ruhig über die Tastatur eingeben. 5. "Vorschau"-Taste drücken. 6. Beitrag verwerfen, weil er sinnlos ist!
Die Untersuchung bezieht sich nicht auf irgendwelche Keime, sondern auf resistente, bzw. multiresistente! Diese kannte unsere Großelterngeneration sicher nicht.
Wenn es um kiritische Fragen zur Bildung geht, vielleicht einfach mal vor den Spiegel stellen! Über den Bildungsgehalt von Medienformaten, sollte jeder für sich eine Entscheidung treffen.
Das mit dem Schämen, denke ich mal, beziehst du auf deinen Beitrag?!
btw, hier wird häufig die Frage aufgeworfen, warum man nicht mit den Landwirten spricht, sondern oft nur über sie. Wenn man einige der Beiträge von T. liest, dürfte sich diese Frage nicht mehr stellen. Auf eine, ob nun gerechtfertigt oder nicht, vorgebrachte Kritik, sollte sachlich geantwortet werden können. Wenn man das allerdings nicht kann, muss man damit rechnen, dass einem auf dem eigenen Niveau begegnet wird.