Hallo,
ich brauche mal wieder etwas Hilfe und eure Ideen.
Wir haben seit Jahren unter einen Schleppdach (mit Abtrennung und Eingangsdurchgang) einen Laufstall eingerichtet. In diesem könne unsere paar Mutterkühe rein und raus gehen.
Im Moment läuft bei den Mutterkühe noch ein Bullenkalb (wird demnächst 8 Monate) mit. Dieses wollen wir schlachten lassen und ich habe mich mit unseren Fleischer in Verbindung gesetzt. Da dieser Bulle nicht kein Halsband trägt wöllte er das Bullenkalb lieber vor Ort schießen / stechen und danach zu ihm ins Schlachthaus.
Mit Texasgittern könnte ich einen Gang dafür bauen. Aber eigentlich bin ich ja von der Mutter nur 20 Meter weit weg. Kann mir das Probleme bereiten? Was sollte ich sonst noch bedenken?
Bisher holte der Fleischer immer die Bullen mit seinen Anhänger ab und hat dann alles selbst erledigt.
Bin für jeden Tip dankbar. Achso Termin ist Anfang Feburar kann also noch bissel was vorbereiten.
Danke Gruß Ulf

