buntspecht hat geschrieben:Hallo Robs,
liegt wohl auch in der Natur des Individuums - was ich kenne, das liebe ich
Eins hab ich aber noch vergessen. Im Mahrs habe ich mir vor kurzem eine (natürlich üppige) Portion "Dicke Bohnen mit Rauchfleisch und Kloß" und drei "U" einverleibt, inklusive Trinkgeld "15 Gelder" beim Wirt gelassen - noch so eine glückliche Seite unseres Frankenlands Natürlich bin ich anschließend nicht mehr hinterm Steuer gesessen
Grüße vom Buntspecht
Was mir das liebste war:
auf der Kerwa a deftiga Schlachdschüssel, Sauerkraut, Bauchfleisch Blut und Leberwerscht, Herz und Nieren dazu und a poor Scheim Brod.
Oma hat beim Metzger immer Sauschwanzerl geholt und die im Herd ( Holz natürlich ) wie einen Schweinsbraten gebraten, oder einen Schweinskopf, dazu roda Rum
Einfach ein Gedicht, da lasserd ich alles anera steh.
PS: Ich glaab mir müssen aan neia Dread aufmachen
Essen und dring bei die Frangn