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Zement hat geschrieben:Ostdeutsche Unternehmen bekamen laut der Studie sechsmal mehr Absagen als Firmen im Westen – mit Verweis auf Ausländerfeindlichkeit :<
meyenburg1975 hat geschrieben:Die Standards im sozialen Bereich, sowie bei Umwelt- und Tierschutz sind im Endprodukt nicht messbar.
LUV4.0 hat geschrieben:Gibt es eigentlich einen nennenswerten Unterschied zwischen Ausländerfeinde und Inländerfeinde? Ich finde ja beide einfach nur abgrundtief dumm, lieber Zement.
DWEWT hat geschrieben:Mir ging es lediglich darum, dass es absolut auffällig ist, wenn ständig Geflügel- und gelegentlich Schweinefleisch als Träger von MRSA auffällig werden. Dass es sich bei den beiden Veredlungssystemen um die intensivsten handelt die wir augenblicklich haben, dürfte wohl kein Zufall sein. Insofern kann aus dem Befund sehr wohl auf den Produktionsprozess geschlossen werden. Die MRSA-Problematik ist mit dem Erhitzen des kontaminierten Produktes eben nicht aus der Welt. Die Keime sind, auf dem Weg in den Topf/diePfanne, längst mit anderen Gerätschaften/Gegenständen in Kontakt gekommen und sie werden dann, evtl. mit nicht erhitzten Nahrungsmitteln, aufgenommen. Es stellt sich allerdings die Frage, ob die Küche zum Sterilraum verkommen muss, weil einige der ldw. Kollegen ihre Veredlung nicht in den Griff bekommen können, bzw. die Aufenthaltsdauer des Tieres im Stall noch zusätzlich verkürzen möchten.
germane hat geschrieben:
Und warum haben Tierschützer beim Einbruch in den Vorzeigebetrieb https://www.herrmannsdorfer.de/ Reserveantibiotika gefunden?
Ich erinnere mich an eine Kochsendung mit Nelson Müller, wo das Biofleisch Antibiotika hatte und das Konvi nicht. Da muss jedenfalls mal gestoppt werden, dass Biobetriebe ihre Problemviecher konvi "entsorgen" können.
DWEWT hat geschrieben:meyenburg1975 hat geschrieben:Die Standards im sozialen Bereich, sowie bei Umwelt- und Tierschutz sind im Endprodukt nicht messbar.
Das gilt wohl nur eingeschränkt. Multiresistente Keime findet man fast ausschließlich bei Tierprodukten aus entsprechender Tierhaltung.
DWEWT hat geschrieben:meyenburg1975 hat geschrieben:Die Standards im sozialen Bereich, sowie bei Umwelt- und Tierschutz sind im Endprodukt nicht messbar.
Das gilt wohl nur eingeschränkt. Multiresistente Keime findet man fast ausschließlich bei Tierprodukten aus entsprechender Tierhaltung.
meyenburg1975 hat geschrieben:Heißt geschlossenen Systeme bzw. feste Partnerschaften/Lieferbeziehungen sind unanfälliger.
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