Maschinenring Shop

  • Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Mi Okt 22, 2025 1:24

Fleischpreis

Fragen und Antworten rund um die Rindviehhaltung.
Antwort erstellen
18 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2
  • Mit Zitat antworten

Re: Fleischpreis

Beitragvon hobbykuhtante » So Jan 25, 2015 14:46

Ich glaub der nimmt eine große Tüte und da kommt alles ohne Beschriftung rein! Ohne Aufwand! Da sind keine Lohnkosten dabei- das war Freundschaftsangebot! Gut- ich sehe die Schwachstelle in meiner Ausführung! Also vorher noch den Schlachter nach Zeit und Arbeitsaufwand fragen und dieses Preis noch duch die Anzahl der Pakete teilen und diese Summe je Paket wieder aufschlagen.

Kommt sicherlich auch auf dein Einzugsgebiet an- Land oder Stadt! Wie läuft die Vermarktung- Internet, Laufkundschaft....
hobbykuhtante
 
Beiträge: 141
Registriert: Di Mär 11, 2014 19:56
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Fleischpreis

Beitragvon hobbykuhtante » So Jan 25, 2015 15:46

Lohnschlachten und Zerlegen wird auch bei Schlachthöfen angeboten. Frag doch einfach dort mal nach dem Preis!

Bei uns werden immer die Knochen mit verkauft- lieber 1 Euro weniger pro Kilo und 2 kg Knochen im Beutel, als das restliche Jahr nur noch Suppe essen? Finde die gehören mit zum Schlachten dazu!

Ich glaub mal 15 Euro je Kg ist ein angemessener Preis für ein 10kg Paket( incl. Knochen)
hobbykuhtante
 
Beiträge: 141
Registriert: Di Mär 11, 2014 19:56
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Re: Fleischpreis

Beitragvon Qtreiber » So Jan 25, 2015 18:33

Wenn Preise genannt werden, wird oft vergessen, die "Tiefe" der Dienstleistungen mit zu nennen.
Da liest man dann etwasm, wo man selbst denkt, man ist ja viiiieeel zu billig und erfährt später, dass das komplette Programm geboten wurde.
Wir haben immer nur in achtelweise verkauft. Und diese Achtel haben wir in Eurokisten vom Metzger fertig zerlegt übernommen. Und wenn ich jetzt noch sage, dass wir komplett (!) für Schlachten, Beschau, abhängen lassen und zerlegen inkl. MWSt. 185,-- € bezahlt haben, könnt ihr euch an 5 Fingern abzählen, dass wir hier in einer Gegend wohnen, wo ich 14,--/kg nie erzielt haben könnte.
Im übrigen bin ich der Meinung, dass ich hier ENDLICH gelöscht werden möchte.
Qtreiber
 
Beiträge: 14742
Registriert: Mo Jun 30, 2008 22:15
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
18 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2

Zurück zu Rinderforum

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot]

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki