Meini hat geschrieben: ....oder beim popeln ins Hirn einzudringen und dadurch zu Tode zu kommen, dürfte höher sein.
interessante theorie--muss mal drüber nachdenken
Aktuelle Zeit: Sa Mai 04, 2024 13:09
RHÖNER hat geschrieben:Hallo....zum Beitrag von Schwabe.....genau meine Meinung.........wenn irgend was einmal gut läuft kommt immer ein Dämpfer,egal ob Fleisch -Fisch-Eier oder sonstiges........ Mir kommt es auch so vor ,als ob dies gesteuert wird.......mfg
Pumuckel hat geschrieben:Erst Gestern sah ich beim Einkaufen eine Frau mit den Ausmaßen eines Getreidesilos. Was hatte die im Einkaufwagen ?
Diät Cola, Activia Joghurt, Fettreduzierte Nussnugat Creme (oder sowas), Fettreduzierte Kartoffelchips, Irgendsoeinen Rahma Käse usw, Fettarme Milch, Fettarmen Schockopudding...
Alles in solchen Mengen, dass man Annehmen könnte es stünde ein Atomkrieg bevor. Die Leute werden doch blöd und Krank von diesem Gesundheitsschwachsinn.
maexchen hat geschrieben:meini, ich würde eine solche Studie und ihr Ergebnis noch nicht mal generell in Frage stellen. Bleibt nur die Frage, ob das pauschal übertragbar/anwendbar ist.
mal auszugweise aus den Hamburger Abendnachrichten:
Zitat: So erhöhten Männer, die täglich ein 250-Gramm-Steak genossen, ihr Krebstodrisiko um 22 Prozent und ihr Herztodrisiko um 27 Prozent - im Vergleich zu jenen Studienteilnehmern, die nicht mehr als 150 Gramm rotes Fleisch pro Woche zu sich nahmen. Bei Frauen stieg die Gefahr eines Krebstodes bei 250 Gramm rotem Fleisch pro Tag um 20 Prozent und die eines tödlichen Infarkts oder Schlaganfalls sogar um 50 Prozent.
Quelle http://www.abendblatt.de/daten/2009/03/25/1098059.html
kein Kommentar !
SHierling hat geschrieben:http://www.animal-health-online.de/gross/2009/03/26/englische-epic-studie-findet-hoheres-darmkrebsrisiko-bei-fleischverzicht/10715/
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