Maschinenring Shop

  • Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Mo Dez 08, 2025 12:03

Mini-Schweine

Alles rund um das Borstenvieh.
Antwort erstellen
21 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2
  • Mit Zitat antworten

Beitragvon SHierling » Mo Jun 25, 2007 21:10

Mensch, sach sowas bloß nicht - weißt Du, was in Hamburg gerade "in" ist?
Babyferkel, oder "Milchferkel", am Stück auf den Teller (so kann man Kümmerer auch "entsorgen" btw) .... aber das in Mengen, da hörts dann selbst bei mir auf mit dem lecker essen .... :?
Guckst Du da:
http://www.chefkoch.de/rezepte/47807114 ... erkel.html

(Tipp: wenn ich an Deiner Stelle wäre, würde ich darüber nicht unbedingt bei den Schweiniefreunden diskutieren ;-) )
Benutzeravatar
SHierling
 
Beiträge: 21390
Registriert: Sa Jan 08, 2005 7:57
Wohnort: Elbtalaue
  • Website
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Sogenannte Minischweine hab ich auch

Beitragvon bauteufel » Mi Okt 17, 2007 20:08

Hai Habe auch seit kurzem sogenannte Amerikanische Minipigs. Die Jungen sind so um die 17 Wochen. Sind passen für die Bratröhre, also eigene Spanferkelchen. Schmecken auch wie Schwein/Spanferkel, sind nur ein wenig fettig. Ob es nur an die bisherigge Haltung liegt weiß ich noch nicht. Muß ich mal sehen. Hab die Tierchen halt erst seit 2 Wochen. Gefressen wird alles was anfällt, Obst Gemüse, etc. Bei mir laufen die Süssen genau wie der Rest meiner Tiere frei herum. Vorher hatten Sie einen fest eingezäunten kleinen Platz.
bauteufel
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi Okt 17, 2007 19:50
Wohnort: Wildgrube
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Salome » Fr Okt 19, 2007 10:37

@ Brigitta:

Hab´dein Posting gerade erst gesehen. Würg! Ein 600g-Ferkel?! :shock: Und "aufklappen wie einen Schmetterling", das ist echt richtig richtig widerlich! Wer mag denn so ein Baby essen?! Ich hätte nicht gedacht, dass man das los wird - die meistenMenschen essen zwar Flesch, aber doch um Gottes Willen kein niedliches! :wink: Und so ein Winzie - nee...

Was denTip betrifft: Warum nicht?! :lol:
Salome
 
Beiträge: 144
Registriert: Do Jun 21, 2007 10:41
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon SHierling » Fr Okt 19, 2007 11:37

Naja, man muß dazu sagen, - wie es da auch steht - das sind da unten überzählige Ferkel, also solche, für die die Sau keine Striche mehr hat und die ohnehin nichts werden würden deswegen, und das ganze entspringt dann eigentlich dem Gedanken "deswegen muß mans ja nicht wegwerfen" - ja nix umkommen lassen.
Die "massen"produktion von Milchferkeln für Restaurants ist dagegen eher die kranke Ausprägung einer abgedrehten Luxusgesellschaft, bei der irgenwelche "Starköche" nicht mehr wissen, was sie ihrem dekadenten Publikum noch anbieten sollen ...

Grüße
Brigitta
Ich esse Fleisch, und ich weiß, warum.
Benutzeravatar
SHierling
 
Beiträge: 21390
Registriert: Sa Jan 08, 2005 7:57
Wohnort: Elbtalaue
  • Website
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Magnus » So Okt 21, 2007 11:27

Hallo!

Hammerhart!!!.......

Bin ja selbst gelernter Koch ,aber sowas...
Das geht ja garnet.

Magnus
Benutzeravatar
Magnus
 
Beiträge: 279
Registriert: Fr Sep 15, 2006 16:49
Wohnort: 74229
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Brombeerfoerster » So Okt 21, 2007 14:14

Da kann man echt nur noch mit den Ohren schlackern...
Verschissene Gesellschaft !
Brombeerfoerster
 
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
21 Beiträge • Seite 2 von 2 • 1, 2

Zurück zu Schweineforum

Wer ist online?

Mitglieder: baggerdidi, Bing [Bot], Google [Bot], Milchtrinker, Weirich

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki