Maschinenring Shop

  • Foren-Übersicht
  • Galerie
  • Chat
    Erweiterte Suche
  • Ändere Schriftgröße
  • Druckansicht
  • FAQ •
  • Datenschutzerklärung •
  • Nutzungsbedingungen • Registrieren • Login
Auto-Login

Aktuelle Zeit: Sa Okt 04, 2025 11:54

Nandu

Auch für das Federvieh haben wir hier einen Platz ;-)
Antwort erstellen
40 Beiträge • Seite 3 von 3 • 1, 2, 3
  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » So Jan 04, 2009 20:28

Ja wie schmeckt den jetzt eigentlich Nandu???

So ähnlich wie Strauß? (was ja sehr lecker ist, und im sommer öfters auf dem Grill landet.....)
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Kaninchen » So Jan 04, 2009 22:08

Wozu brauchen wir hier Nandu?
Haben wir nicht in ausreichender Weise einheimische Fleischerzeugungsmöglichkeiten?

Das ist ja als wenn man im Dezember einheimische Erdbeeren essen will. :x
Grüßle,
Birgit
Kaninchen
 
Beiträge: 5683
Registriert: Do Jun 28, 2007 14:45
Wohnort: Schleswig-Holstein
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » So Jan 04, 2009 22:21

oooch nöööö..... :roll:

Liebe Birgit, ich fragte wie das Fleisch schmeckt, nicht wie ich die Tiere halte!!

Und wenn es mir nach Indischen Riesenwürmer mundet und die probieren will, dann will ich die zum Essen kaufen, und nicht wissen ob es nicht auch einheimische Regenwürmer tun würden.

Das ist so wie wenn du in Nürnberg wohnst, und nur Nürnberger Bratwürste ist, und keine Thüringer, weil des ja nicht direkt einheimisch ist, so mal auf die Bundesländer bezogen.
Du würdest doch bestimmt auch wissen wollen wie Thüringer Bratwürste schmecken, oder!?
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon SHierling » So Jan 04, 2009 22:26

Es steht Dir ja frei, Nandu-Fleisch aus Importen zu probieren. Fleisch aus Qualzuchten und nicht artgerechter Haltung schmeckt sowieso nicht so wie das Wildtier schmecken würde und auch nicht wie ein Tier, daß da gehalten / produziert wird, wo es auch in der Natur vorkommt.
Eine echte Banane schmeckt ja auch anders als die mehlige ewig lange transportierte Pampe, die hierzulande als "Banane" verkauft wird.
Ich esse Fleisch, und ich weiß, warum.
Benutzeravatar
SHierling
 
Beiträge: 21390
Registriert: Sa Jan 08, 2005 7:57
Wohnort: Elbtalaue
  • Website
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » So Jan 04, 2009 22:41

Das mit der Banane kann ich dir bestätigen. Wer schon mal eine frisch, fast noch grüne von der Plantage gegessen hat, weiß wie ne Banane schmeckt.
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Kaninchen » Mo Jan 05, 2009 0:17

Ich meine, du tust was sinnvolleres, wenn du hiesige Erzeugnisse verspeist - mehr nicht.
Mir persönlich ist es völlig egal wie Känguruh oder Nandu oder Schlange oder Würmer schmecken.
Wir haben in Europa auch so genug Auswahl zwischen Rind,Schwein,Geflügel, Wild... Was soll ich denn irgendwas aus anderen Kontinenten ankarren? Von der Haltung hier ganz zu schweigen....
Hier gibt es Auswahl genug!
Grüßle,
Birgit
Kaninchen
 
Beiträge: 5683
Registriert: Do Jun 28, 2007 14:45
Wohnort: Schleswig-Holstein
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » Mo Jan 05, 2009 2:07

Dann lass halt jedem seine Geschmäcker.....und auch wo er es her bezieht. Auch wenn es hier genug Auswahl an heimischen Produkten geben sollte. Ich habe auch nix gegen eine Kostprobe eines hier gezüchteten Nandus.


"Ich meine, du tust was sinnvolleres, wenn du hiesige Erzeugnisse verspeist - mehr nicht."

Ich hoffe du fährst ein deutsches Auto und keinen Japaner, oder!?
Deine Küchengeräte sind alle "Made in Germany"!?
Auch deine Fernseher und evtl. Videogeräte!?
Dein Fisch in der Gefriertruhe von Aldi und Co, ist aus deutschen, also heimischen Gewässern, und nicht aus Skandinavischen!?
Dein Laminat oder Parkettboden ist aus Holz von heimischen Wäldern, und nicht aus Holz aus Polen!?

Das kann man jetzt so weiter führen, und ist im Prinzip nichts anders wie du mich gefragt hast, bzw. welche Antwort du mir gegeben hast.


Aber meine Frage ist leider immer noch nicht beantwortet. Wie schmeckt den jetzt Nandu???
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » Mo Jan 05, 2009 11:43

Danke Thomas für deine Info.

Wer ist Hoffi?
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » Di Jan 06, 2009 0:36

Ah ja.
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

  • Mit Zitat antworten

Beitragvon Fadenfisch » Di Jan 06, 2009 16:53

mmhhhhh....
Wenn ihr nur nicht so weit von mir weg wärt.... :roll:
Benutzeravatar
Fadenfisch
 
Beiträge: 2195
Registriert: Sa Mär 22, 2008 19:21
Wohnort: Bayern
Nach oben

Vorherige

Antwort erstellen
40 Beiträge • Seite 3 von 3 • 1, 2, 3

Zurück zu Geflügelforum

Wer ist online?

Mitglieder: Asside, Bing [Bot], Google [Bot]

  • Foren-Übersicht
  • Das Team • Impressum • Alle Cookies des Boards löschen • Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Forum Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO Design created by stylerbb.net & kodeki