Lonar hat geschrieben:Wild wird auch nicht mit nem Kopfschuss umgebracht und dann mit nem Messer entblutet...
Dagegen hat es ein Rindvieh oder Schweinchen echt gut.
Habe ich jetzt erst gesehen! Sehe ich auch so .Und Wildfleisch ist gesund!
Aktuelle Zeit: Fr Apr 26, 2024 15:56
Lonar hat geschrieben:Wild wird auch nicht mit nem Kopfschuss umgebracht und dann mit nem Messer entblutet...
Dagegen hat es ein Rindvieh oder Schweinchen echt gut.
DWEWT hat geschrieben:Lonar hat geschrieben:Wild wird auch nicht mit nem Kopfschuss umgebracht und dann mit nem Messer entblutet...
Dagegen hat es ein Rindvieh oder Schweinchen echt gut.
Wenn du keine Ahnung von der Jagd hast, solltest du den Ball ganz flach halten. Ja, es gibt Jäger die es nicht "drauf" haben. Waidwund geschossenes Wild, kann nicht komplett vermieden werden. Der allergrößte Teil des gestreckten Wildes liegt im Knall. Der Schuss auf die Kammer, bewirkt die Verletzung großer Blutgefäße und damit den schnellen Tod.
Du meinst wirklich, dass die immer wieder in Feld geführten bis zu 6% der Schweine, die nur unzureichend mit CO² betäubt werden und die dann wahrscheinlich noch wahrnehmungsfähig sind, wenn zum Stich angesetzt wird, besser dran sind als das korrekt erlegte Stück Wild, das plötzlich, in vertrauter Umgebung, aus dem Leben gerissen wird?
Lonar hat geschrieben:
Wenn du keine Ahnung von der Jagd hast, solltest du den Ball ganz flach halten. Ja, es gibt Jäger die es nicht "drauf" haben. Waidwund geschossenes Wild, kann nicht komplett vermieden werden. Der allergrößte Teil des gestreckten Wildes liegt im Knall. Der Schuss auf die Kammer, bewirkt die Verletzung großer Blutgefäße und damit den schnellen Tod.
Du meinst wirklich, dass die immer wieder in Feld geführten bis zu 6% der Schweine, die nur unzureichend mit CO² betäubt werden und die dann wahrscheinlich noch wahrnehmungsfähig sind, wenn zum Stich angesetzt wird, besser dran sind als das korrekt erlegte Stück Wild, das plötzlich, in vertrauter Umgebung, aus dem Leben gerissen wird?
DWEWT hat geschrieben:Du scheinst eine Leseschwäche zu haben. Ich hatte auf die Unvermeidbarkeit hingewiesen!
[/quoteDWEWT hat geschrieben:Wenn du keine Ahnung von der Jagd hast, solltest du den Ball ganz flach halten.
John Deere 6320Premium hat geschrieben:
Was soll eigentlich diese passiv aggressive Art?
Kannst du deine Argumente nicht umgänglicher rüberbringen?
Manfred hat geschrieben:Ich persönlich habe viel darüber nachgedacht und daher kein großes Problem mehr mit der Schächtung, wenn sei sauber gemacht ist. Schaut martialisch aus, weil das Blut spritzt und das Tier mehr schlegelt, aber faktisch ist im Hirn nach wenigen Sekunden das Licht aus und das Tier kriegt nichts mehr mit. Lieber hier unter amtlicher Aufsicht als koscher- und halal-Importe aus Ländern, wo sich niemand näher für die Schlachtung interessiert. Und wenn doch Verbot, dann aber mit einem konsequenten Import-Verbot.
DWEWT hat geschrieben: Während für die Jagd eine entsprechende Ausbildung vorgeschaltet ist,
rottweilerfan hat geschrieben:gibt es hier echte metzger mit gesellenbrief und sachkundenachweis für´s betäuben und blutentzug ?...der fleischverkäufer viell.,sonst noch wer ?
würde mich interessieren,oder schreiben hier nur nicht fachleute ?
:
Lonar hat geschrieben:Wild wird auch nicht mit nem Kopfschuss umgebracht und dann mit nem Messer entblutet...
Dagegen hat es ein Rindvieh oder Schweinchen echt gut.
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Südheidjer