ikarusbabo hat geschrieben:Hallo Leute,
Masken hin oder her. Es sieht auch für die kommende Notierung nach einem unveränderten Preis aus.
Gruß
ikarusbabo
Ja, davon gehe ich leider auch aus.
Bis wann rechnest Du mit einem Anstieg?
Aktuelle Zeit: Di Mai 21, 2024 1:18
ikarusbabo hat geschrieben:Hallo Leute,
Masken hin oder her. Es sieht auch für die kommende Notierung nach einem unveränderten Preis aus.
Gruß
ikarusbabo
elchtestversagt hat geschrieben:Und wenn ihr dem Clemens auch noch sagt, wieviel ihr für das Ferkel bezahlt oder für das Futter oder für die Gülleabgabe, dann weiss er demnächst auch ganz genau, wieviel vom Schweinepreis er euch über lassen will....
Das vegane Hack hat dir scheinbar nicht gut getan. Dann rechne mir vor, wie du für 1,30€ dauerhaft produzieren kannst.mukuh hat geschrieben:Naja, die Gefrieerlagerbestände sind mindestens 50 Prozent über Vorjahresniveau. Und das Zeug muss irgendwann mal raus. Nachrage ist keine da. Wozu auch. Wer will
sich schon freiwillig ungesund ernähren. Wir grillen gerne. Am liebsten Gemüsespieße. Aber auch das vegane Mühlenhack hat durch meine Freundin hier einzuge erhalten. Sau lecker
Ich hab Diesel für die nächsten 2 jahre da. Meine eigene Getreideernte von 2020 ist auch noch da. Als das Futter letztes Jahr so billig war habe ich zugeschlagen.
Der Preis kann ruhig weiter runter gehn. Ich könnte problemlos dauerhaft für 1.30 liefern. Acuh die Ferkel müssen jetzt deutlich runter.
Im Rheinland sind übrigens jetzt Partien Ferkel frei. Der Markt dreht sich.
Stallbaufirmen sind auch ausgebucht. Wundert mich acuh nicht nahc 3 fetten Jahren
Ferkel runter erzählen auch nur die, die selber keine Muttersauen haben.Nordhesse hat geschrieben:Stallbaufirmen sind bei den verbliebenen Sauenhaltern beschäftigt die Deckzentren umzubauen. Und bei den anderen um ITW - nachzurüsten. Neubauten Fehlanzeige. Und wenn als einziges immer einfällt: "Ferkel müssen runter" ist das auf Dauer auch langweilig
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