Aktuelle Zeit: Fr Mai 17, 2024 9:56
cbrler hat geschrieben:Hier hat wohl ein Schlachter größere Mäster abtelefoniert, ob sie ihm in 6 Monaten Schweine liefern könnten.
Es gibt scheinbar Leute, die sich Sorgen machen.
Das muss aber jetzt nicht bedeuten, dass die Erlöse in den Himmel wachsen. Wenn man die Situation der Erdbeer und Spargelbetriebe sieht....
Kleinbauer2.0 hat geschrieben:Ich weiß ich wiederhole mich. Nach den Pfingstferien geht die Luzzi ab.
Porcex hat geschrieben:Kleinbauer2.0 hat geschrieben:Ich weiß ich wiederhole mich. Nach den Pfingstferien geht die Luzzi ab.
Das weckt bei vielen sicher wieder ihre Casino Mentalität
Macht EDEKA nicht den Großteil seiner Wurst selber?Kleinbauer2.0 hat geschrieben:Fleischi, in einem aktuellen Prospekt eines Vollsortimenters hab ich "Fleischis Hopfengriller" entdeckt. Ist das eine Eigenkreation von Dir?
https://www.edeka-meinbayern.de/fleischis-hopfengriller
Wenn Du der Typ mit der Grillzange auf der Verpackung bist, dann hätte ich Dich ein wenig jünger eingeschätzt.
240236 hat geschrieben:Macht EDEKA nicht den Großteil seiner Wurst selber?Kleinbauer2.0 hat geschrieben:Fleischi, in einem aktuellen Prospekt eines Vollsortimenters hab ich "Fleischis Hopfengriller" entdeckt. Ist das eine Eigenkreation von Dir?
https://www.edeka-meinbayern.de/fleischis-hopfengriller
Wenn Du der Typ mit der Grillzange auf der Verpackung bist, dann hätte ich Dich ein wenig jünger eingeschätzt.
Fleischverkäufer hat geschrieben:Also ich bin das nicht. Man würde mich zwar im Netz finden, wenn man meinen Namen kennt. Ich habe schon mal ab und zu Vorträge zur Fleischvermarktung gehalten, oder war schon mal in Podiumsdiskussionen eingeladen. Aber immer nur auf der roten Seite der Branche. Meine Meinung ist da anscheinend schon gefragt, gerade als Stratege. Was auch meine Hauptaufgabe ist mittlerweile. Weniger Fleischi, mehr Strategie.
Mitglieder: Basti, Bing [Bot], Fabian1, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Igorksp, IHC-Bernhard