Wir verheizen Hackschnitzel, da wir selber genug haben und noch Hobelspäne aus einer Zimmerei (fast staubfrei, da in einer Zimmerei nicht geschliffen wird) und Hobel-/Sägespäne mit viel Schleifstaub dabei aus einer Schreinerei.
Im Winter heizen wir eigentlich nur mit Hackschnitzel, da man sonst ständig den Bunker füllen muss und wohl auch nicht auf genügend Leistung kommt,im Sommer, wenn wir genügend non den recht günstigen Hobel-/Sägespäne haben, heizen wir teils zu 100% damit, da nicht viel Heizleistung benötigt wird, teils gemischt mit Hackschnitzeln.
Wir haben auch vor in Zukunft den Ausputz vom Getreide aus der Reinigung zu verheizen weil aufs Feld soll man das Zeug wegen der Pilze/Unkrautsamen nicht verteilen, im Wald Haufen zu machen ist auch keine Ideallösung.
Aufpassen muss man nur, dass das Zeug wendann mit trockenem Material gemischt wird, da es sonst schimmelt/wächst etc.