Aktuelle Zeit: So Apr 28, 2024 11:37
Jeder der will kann unsere Farm ohne Einschränkungen besichtigen, es gibt nichts zu verbergen.
Der Clou soll aber die Weiterverarbeitung und Vermarktung vom Fleisch werden.
Djup-i-sverige hat geschrieben:Nur gut das es in Deutschland (Europa) weitgehend Seuchenschutz- und Hygienevorschriften gibt...
Für die Verfechter von "das geht nicht weil mein Opa das auch nicht gemacht hat" sollte man einen gesonderten Fred eröffnen.
Verfechter von "das geht nicht weil mein Opa das auch nicht gemacht hat"
Djup-i-sverige hat geschrieben:Kreative Vermarktung ist gut und lobenswert, Potenzielle Seuchenträger in Massen in Lebensmittelproduktions/Lebensmittelverarbeitungsstätten einfallen zu lassen nicht. (Oder baust du überall Hygieneschleusen auf?)
Ein Lebensmittelbetrieb ist weder Streichelzoo noch Antatschmuseum...
hh85 hat geschrieben:Man könnte Hafer anbauen, dieser wird zu Haferflocken verarbeitet, welche dann an Hofläden in der Region verkauft werden.
Hm, also ich kann mich nicht erinnern etwas von antatschen oder Vernachlässigung der Hygienemaßnahmen geschrieben zu haben. Auch nicht von Besuchermassen. Im übrigen werden auf den Philippinen über 70% der Schweine in Kleinstanlagen gehalten und die Ausfälle durch Krankheiten sind gleich Null. Kann sein das diese Widerstandsfähigkeit der Tiere etwas mit der Rasse, frischer Luft, Bewegungsfreiheit und Sonnenlicht zu tun hat.
Naja Intensiv/Isolierstation war jetzt ein schlechtes Beispiel
Djup-i-sverige hat geschrieben:
Er will ja auch Menschenmassen in einen Lebensmittelverarbeitungsbetrieb Einlass gewähren.Weil ja der Verbraucher ein recht drauf hat ,zu sehen wie seine Lebensmittel hergestellt werden.
Jochens Bruder hat geschrieben:Djup-i-sverige hat geschrieben:
Er will ja auch Menschenmassen in einen Lebensmittelverarbeitungsbetrieb Einlass gewähren.Weil ja der Verbraucher ein recht drauf hat ,zu sehen wie seine Lebensmittel hergestellt werden.
Was fällt dir ein solchen Stuß zu schreiben? Das ist eine bodenlose Frechheit.
Jeder der will kann unsere Farm ohne Einschränkungen besichtigen, es gibt nichts zu verbergen.
Der Clou soll aber die Weiterverarbeitung und Vermarktung vom Fleisch werden.
Was fällt dir ein solchen Stuß zu schreiben? Das ist eine bodenlose Frechheit.
Frankenbauer hat geschrieben:Jeder der will kann unsere Farm ohne Einschränkungen besichtigen, es gibt nichts zu verbergen.
Irgendwie scheine ich wohl ein rotes Tuch für Leute wie Euch zu sein. Anders kann ich mir diese dummfrechen Kommentare nicht erklären. Also nochmal für Euch zum mitschreiben: Es ist doch wohl eine Selbstverständlichkeit dass bei Betriebsbesichtigungen alle erforderlichen Hygiene- und Sicherheitsstandards eingehalten werden müssen. Auch wenn Ihr das nicht glaubt, solche Standards gibt es nicht nur in Deutschland.
, nur das will ich damit aussagen, so wie es jeder Landwirt ,wenn er Zeit findet, auch halten wird.Somit erfindest du grade nichts Neu, sondern stellst was Selbstverständliches als so besonders dar...ohne Einschränkungen besichtigen
Irgendwie scheine ich wohl ein rotes Tuch für Leute wie Euch zu sein
Mitglieder: Bing [Bot], dirk0406, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Quantum F