Habe mich "Extra" hier angemeldet da ich mich derzeit in einer Zwickmühle befinde.
Lese hier zwar schon schon seit einiger Zeit mit, aber egal.
Da wir, also mein Mann und ich in den nächsten Jahren auf Hackschnitzel umstellen werden, habe ich eine Frage; Abgesehen davon bin ich mir nicht sicher ob die Frage hier herein gehört???????
Naja, die Frage wäre jetzt explizit auf die Lagerung von Stammholz gerichtet.
Einige behaupten ja, und ich weiss auch das dem so ist, dass Stammholz bekanntlich zu "stocken" beginnt, vorallem Birke, und davon haben wir zur Genüge.
Also wenn wir jetzt die Birke in der Saftruhe stocken, und diese dann über zwei Jahre lagern, und dann hacken lassen, ist diese dann noch zu "gebrauchen"?
Bitte nur Antworten mit persönlicher Erfahrung, und nicht die "der Freund eines Nachbarn und bla bla bla", dass habe ich hier schon mitgekriegt, dass seeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhr viele Antworten von "Blinden" stammen, also danke!
mfg Marion

, Robi