Rebenhopser hat geschrieben:Hast Recht, aber bekämpfen tut man Sie trotzdem mit ölhaltigen Mittelchen tun...
Ja, ich weiß.
Praktiziere das auch so in den Junganlagen, aber immer mit ner ordentlichen Prise Netzschwefel dazu .
Gruß Fulcrum
Aktuelle Zeit: Sa Apr 20, 2024 7:05
Rebenhopser hat geschrieben:Hast Recht, aber bekämpfen tut man Sie trotzdem mit ölhaltigen Mittelchen tun...
Fulcrum hat geschrieben:Irgendenner hat geschrieben:ihr giftmischer hehe
Jetzt gehts abba los, das Zeuchs is so was von biologisch, da würde mir sogar Egbert aka Freischütz einen Persilschein für ausstellen.
So long,
Fulcrum
SHierling hat geschrieben:Dafür holen Dich dann die Tierschützer - weil Du erwachsene Milben laaaaaangsam und quaaaaaalvoll ersticken läßt!
Fulcrum hat geschrieben:Warum pflanzt du da keine Cabernet-Sauvignon?
Diese Sorte ist 14 Tage später im Austrieb wie die üblichen Sorten.
Gruß Fulcrum
Schorle macht frisch hat geschrieben:Fulcrum hat geschrieben:Warum pflanzt du da keine Cabernet-Sauvignon?
Diese Sorte ist 14 Tage später im Austrieb wie die üblichen Sorten.
Gruß Fulcrum
Cabernet Ist aber auch nicht Winterfrostfest, oder täusch ich mich da?
Bei den Spätfrösten ist ja normal nicht alles Kaputt, sondern nur das was grün ist.
Fulcrum hat geschrieben:Schorle macht frisch hat geschrieben:Fulcrum hat geschrieben:Warum pflanzt du da keine Cabernet-Sauvignon?
Diese Sorte ist 14 Tage später im Austrieb wie die üblichen Sorten.
Gruß Fulcrum
Cabernet Ist aber auch nicht Winterfrostfest, oder täusch ich mich da?
Bei den Spätfrösten ist ja normal nicht alles Kaputt, sondern nur das was grün ist.
.... und vor allem wird ein Cabernet in einer Frostlage nicht reif .....
Wenn ich das Wort Frost lese, gehe ich von welchen im Frühjahr aus. In einem frühen Anbaugebiet wie dem meinigen sind diese das große Risiko.
Mitglieder: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], josire