dass Fleisch zur Haltbarmachung oder/und vor dem Erhitzen mit Metallchlorid behandelt wird
mach ich immer so, sonst schmeckt's nicht wirklich
Aktuelle Zeit: Di Okt 21, 2025 1:16
dass Fleisch zur Haltbarmachung oder/und vor dem Erhitzen mit Metallchlorid behandelt wird
Harald hat geschrieben: ]
Da haben sich zwei Freunde gefunden...
xyxy hat geschrieben:Hab schon gesehen wie erwachsene Menschen Säuglinge bei den Händen packten und sie bei lebendigem Leib in lauwarmes Chlorwasser eintauchten, furchtbar, was man in Deutschland alles erleben muss...
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit („EFSA“) nahm am 6. Dezember
2005 ein wissenschaftliches Gutachten an, in dem sie zu dem Schluss kam, dass die
Behandlung von Geflügelschlachtkörpern mit Chlordioxid, saurem Natriumchlorit,
Trinatriumphosphat oder Peroxysäuren keine Sicherheitsbedenken aufwirft.
kaltblutreiter hat geschrieben:Also man sollte schon zwischen Salz (NatriumchloriD) und anderen Chlorverbindungen unterscheiden können, ehe man über andere spottet.
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