zuerst mal hallo
ich bin hier angemeldet, weil ich einen traum habe und vorallem :genug von horrormeldungen über antibiotika, massenställe, tiertransporte, gammelfleisch, tierqualen ect.pp.
schon läger wächst in mir der gedanke etwas zu tun, für mich zu ändern. ich mag wieder genussvoll fleisch essen.
um es auf den punkt zu bringen: ich möchte ein paar schweine halten zum eigenbedarf und verkauf, bin ja nicht die wohlfahrt und allein für hobby ist es zu zeitaufwendig und teuer.
ich weiss sehr wohl dass die welt nicht rosa ist und deshalb die frage :bin ich so naiv wenn ich denke das ist zu schaffen?
das es nicht einfach wird ist mir durchaus bewusst. auch gibt es noch viel zu tun, hab noch nicht mal den stall
ich denke an eine bio-haltung....nach meinen richtlinien *grins* mit tierliebe und gesundem verstand.....
wer kann und möchte mir tips geben auf was ich achten und an was ich denken muss?
und:darf ein tier im stall getötet und dann beim metzger verarbeitet werden?
vielen dank und liebe grüße
steffi
ps: sorry alles klein und evtl fehler drin, hab schlafendes baby im arm