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Schweinefleischerzeugung in D?

Alles rund um das Borstenvieh.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon geestbauer » So Mai 14, 2017 14:59

Es wäre das letzte , sich als Hampelmann einem einem Integrator zu unterstellen . Da kann ich drauf verzichten.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Der Kobi » Mo Mai 15, 2017 8:34

Thomas Sch. hat geschrieben:Die Agrarchemie hat es bisher nicht geschafft die Welt zu ernähren ,oder haben wir keinen Hunger in der Welt, und sie wird es auch in Zukunft nicht schaffen.Wir haben ein umverteilungsproblem .Und wer gibt uns das Recht mit unserer Überprodukton an Fleisch Milchpulver Hähnchenfleichabfall Drittmärkte hochsubvensioniert mit Steuergeldern zu überfluten!!

Du bist nicht mehr, als ein Polemiker, der sein marketinh darauf stützt, die Kollgen mit grünen Parolen zu verunglimpfen. Die Landwirtschaft, die DU anprangerst, hat in unseren Breiten den Hunger besiegt und macht mit derzeit 6,4 Mrd Menschen doppelt soviele satt als noch vor 40 Jahren. Dass immer noch fast 800 Mio hungern liegt an Kriegen, Unruhen, politischen Verhältnissen und Naturkatastrophen. ALLEN Hungerländern ist gemein, dass dort KEINE moderne Landwirtschaft stattfindet. Ich finde es schlichtweg unverschämt und charakterlos, sein marketing auf das Elend dieser Menschen zu stützen.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Der Kobi » Mo Mai 15, 2017 8:39

Thomas Sch. hat geschrieben:Hühnerfleisch nach Afrika Milchpulver nach Asien .....

Diese NGO-Propaganda ist sowas von lächerlich. Wenn die Produktion von einem Liter Milch in einem Niedriglohnland 60 cent oder von 1kg Geflügelfleisch 3 Euro kostet, muß man die Produktionsweise überdenken. Jedenfalls gibt es für die dortige Stadtbevölkerung mit 100 Euro Familieneinkommen/Monat nur 2 Alternativen. Billige Lebensmittel oder garkeine. https://www.novo-argumente.com/artikel/ ... uer_afrika
Die ganzen Spendenbettelverbrecher leben vom Elend in der Welt und ihr Geschäftsmodell ist es, das Elend zu wahren um weiterhin Spenden zu generieren.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Der Kobi » Mo Mai 15, 2017 8:46

Thomas Sch. hat geschrieben:Ich senke mein Haubt und schämme mich....... werde aber trotzdem BIO weiter produzieren und nicht die Brunnen vergiften...... :D

Es gibt Kollegen und Kollgegen........... Du gehörst mit Deiner perfiden eigennützigen verlogenen Propaganda zu den Zweiteren. WER vergiftet denn Brunnen mit WAS? Was willst Du hier und vermutlich auch in Deinem persönlichen Umfeld unterschwellig unterstellen? Deine Aussage hat die Qualität wie "Ich werde trotzdem weiterhin ein Arier sein und nicht betrügen". Und somit ist Dein Charakter klar. Widerlich.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Der Kobi » Mo Mai 15, 2017 8:55

bauer hans hat geschrieben:welcher bioverband macht das mit :?:
hier hatte die pferdepension probleme mit strohzukauf aus konventionellen betrieben,was zum ausschluss führte.

EU-Bio. Künastscher Wischi-Waschi-Siegel.
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Welfenprinz » Mo Mai 15, 2017 17:35

Thomas Sch. hat geschrieben:Haltet ihr es wirklich für möglich das es den Schweinehalter so geht wie den Hühnerhaltern .Ob das gut oder schlecht ist bitte ausenvor lassen.


Nein.
Die Geflügelhaltung wandert ab nach Polen.
Die Schweinehaltung nach Spanien.
Norden, Süden, Westen, Osten, schöne Welt, doch voller Pfosten.
Pfosten, die die Zäune halten, Zäune, die die Menschen spalten.
Hoffnung bleibt, dass diese Pfosten eines Tages mal verrosten.
http://pulseofeurope.eu
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Re: Schweinefleischerzeugung in D?

Beitragvon Thomas Sch. » Fr Jun 02, 2017 21:49

So jetzt ist es drausen .Unser LW Minisster Hauck von der landwirtschaftlichen Lieblingspartei CDU spricht sich gegen das rutinemäsige schwanzabschneiden bei Saugferkeln aus. Adios Spaltenboden.......
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