Porcex hat geschrieben:Mutti bringt am Sonntag den Frühling bzw. in weiten Teilen Deutschlands den Frühsommer mit.
Ab Montag darf die Außengastro wieder öffnen, 2 Wochen später dann auch der Innenbereich. Ohne Tischreservierung und erst mal 50% der Kapazitäten.
Kreuzi...das sind doch sehr gute Aussichten!
Denkst Du wirklich, dass das den Schweinefleisch-Absatz spürpar ankurbeln wird?
Ich bin da mittlerweile äußerst skeptisch geworden. Es gibt mittlerweile zu viele Alternativen zum verpöhnten Schweinefleisch.
Erst kürzlich kam wieder ein großer Bericht in den Medien, wo eine junge Frau drei lebende Schweine in der Kadavertonne fand, und diese von den Rettungskräften "befreit" wurden. Langsam, aber sicher, brechen einfach immer mehr Schweinefleischesser weg. Und das offenbar schneller, als die Produktion zurückgeht.
edit: hier auch noch mal ein Bericht von dem Vorfall, falls es wen interessiert...
https://www.tagesspiegel.de/berlin/grau ... 60166.html
oder hier nochmal mit schönem Bild dazu (ist ja fast schon wieder Mittag und ich krieg Hunger):
https://www.moz.de/lokales/rathenow/tod ... 24117.html