Aktuelle Zeit: Sa Apr 27, 2024 4:31
fleischverkäufer hat geschrieben:Frankenbauer, mit Verlaub, deine Kommentare bestehen nur aus Dauerblödsinn. Und deine Platte hat in der Tat einen Riesensprung. Und anderen den Vorschlag zu machen, Kosten zu reduzieren und Marge zu verkleinern, den kannst du dir sparen, den kannst du dir selber machen, aber nicht anderen in der Kette. Weil dafür bist du gar nicht zuständig. Und wenn du aus Franken kommst, laut deinem Nick, dann solltest du dir mal an die eigene Nase fassen,. Weil das ist eine Region, da stirbt auch die Schweinehaltung weg, weil du deine eigenen Ratschläge nicht befolgt hast. Dafür können aber die Abnehmer nichts.
fleischverkäufer hat geschrieben:Die Produktion wird sicher nicht mehr werden, denn es fehlen Europaweit Ferkel.
Das ist nur kurzfristig so. Mittelfristig wird sich dann die Ferkelproduktion wieder deutlich erhöhen, desto wirtschaftlicher das wird, desto schneller wird das kommen.
Und am Ende haben wir wieder das selbe Problem. Viel zu viel Fleisch im Markt was keiner kaufen will. Und die endlose Klagerei über die Preise.
Warum bist dann Du der Meinung, dass Du dafür zuständig bist den Erzeugerpreis zu beurteilen?
Und suggerierst zudem noch, dass dieser zu hoch sei.
Nein, weil ihr mit euerer Karnikelzucht nicht wettbewerbsfähig seit, verglichen mit NRW, N-S und den großen Ostanlagen. das Ausland lasse ich mal außen vor, ein Thema für sich.Ja, in Franken sterben die Betriebe weiter. Das liegt daran, dass der Erzeugerpreis so hoch ist. Wegen Reichtum geschlossen. Du widersprichst Dir ganz schön oft selbst. Um das abzurunden hier noch Dein Post vom 24.5
Ein Betrieb der weggebrochen ist, wird die Produktion nicht wieder erhöhen. Und außerdem ist doch weniger Produktion, das was Du willst. Steht zumindest da oben. Also wo ist hier eigentlich das Problem?
Mein Post war nur die Reaktion, nicht die Aktion, die Du nun verurteilst
Und außerdem ist doch weniger Produktion, das was Du willst.
Mitglieder: Bing [Bot], frafra, Google [Bot]